– Este es un curso muy práctico diseñado por el Basque Culinary Center exclusivamente para los clientes de HEINEKEN.
– La formación forma parte de la clara apuesta de la marca por apoyar a la industria hotelera dotándola de herramientas para una gestión óptima.
El Basque Culinary Center ha diseñado un curso de gestión de restauración para HEINEKEN dirigido a directivos, propietarios y directivos de empresas hoteleras, como herramienta para apoyar su formación y mejorar la calidad en la gestión de establecimientos de restauración en el País Vasco. El curso de formación, dirigido a los clientes de HEINEKEN e impartido por experimentados profesionales del sector, con un enfoque eminentemente práctico, está enfocado a la adquisición de conocimientos, habilidades y herramientas específicas para optimizar la gestión de las empresas hoteleras.
El programa desarrollará habilidades orientadas a la gestión estratégica, innovación y tendencias, marketing y ventas, gestión de equipos y personas, liderazgo, diseño de oferta y servicios gastronómicos, gestión económica y financiera, así como compras y relaciones con proveedores.