Basque Culinary pone en marcha un curso especializado en gestión de establecimientos de restauración – HEINEKEN España

Este es un curso muy práctico diseñado por el Basque Culinary Center exclusivamente para los clientes de HEINEKEN.

La formación forma parte de la clara apuesta de la marca por apoyar a la industria hotelera dotándola de herramientas para una gestión óptima.

El Basque Culinary Center ha diseñado un curso de gestión de restauración para HEINEKEN dirigido a directivos, propietarios y directivos de empresas hoteleras, como herramienta para apoyar su formación y mejorar la calidad en la gestión de establecimientos de restauración en el País Vasco. El curso de formación, dirigido a los clientes de HEINEKEN e impartido por experimentados profesionales del sector, con un enfoque eminentemente práctico, está enfocado a la adquisición de conocimientos, habilidades y herramientas específicas para optimizar la gestión de las empresas hoteleras.

El programa desarrollará habilidades orientadas a la gestión estratégica, innovación y tendencias, marketing y ventas, gestión de equipos y personas, liderazgo, diseño de oferta y servicios gastronómicos, gestión económica y financiera, así como compras y relaciones con proveedores.

Deja un comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Ver
Privacidad