Cruzcampo realiza catas y talleres de cerveza en la 6ª edición de Málaga Gastronomy Festival – HEINEKEN España

Cruzcampo IPA, APA y trigo

Málaga, 5 de junio de 2019 – Cruzcampo estará presente un año más en Festival gastronómico de Málaga, que tiene lugar del 6 al 9 de junio en la capital, y que en esta edición incluye actividades para acercar la cultura de la cerveza al público y es vínculo con la gastronomía.

los Plaza Marina acogerá un total de tres catas que estarán dirigidas por Los maestros cerveceros de la Fábrica Cruzcampo en Málaga, el espacio de innovación y creación de cerveza ubicado en el distrito del Soho de Málaga y que ha producido más de 30 variedades diferentes de cervezas en el primer año: Juan Navarro, Juan Jiménez y Jorge Varela.

Así, durante las catas del jueves 6 de junio de 20:00 a 21:00 y el sábado 8 de junio de 13:00 a 14:00, los consumidores podrán degustar la mano de los maestros cerveceros en 3 nuevas variedades de la gama Cruzcampo Ale, Cruzcampo IPA, APA y trigo, Además de Cruzcampo Hazy APA, Cerveza de primavera de La Fábrica Cruzcampo de Málaga.

Asimismo, el viernes 7 de junio de 18 a 19 h, Cruzcampo realizará una Taller de producción de materias primas con degustación de cerveza. Los maestros cerveceros de La Fábrica Cruzcampo de Málaga te invitarán a conocer más sobre las materias primas de la cerveza, desde la malta al lúpulo, y a descubrir cuáles son las materias primas que hacen que cada una de las nuevas variedades de la gama Cruzcampo Ale sea tan especial. Los interesados ​​en registrarse en algunas de estas actividades pueden hacerlo a través de la web www.malagastronomy.com

Nuevas variedades de Cruzcampo

Dado el éxito de las cervezas artesanales de Planta de Cruzcampo en Málaga En su primer año de vida, la marca sigue enfocándose cultura de la cerveza, la innovación y el creatividad. Los maestros de la cervecería Cruzcampo, inspirados en las recetas de la microcervecería malagueña, han creado esta nueva gama que nació para todo el mundo, ambos para un consumidor de cerveza informado en cuanto a los que simplemente quieren descubre nuevas propuestas de la mano de Cruzcampo.

  • Cruzcampo ‘Andalusian Pale Ale’ es una cerveza light, de aroma afrutado y sabor refrescante con toques cítricos: «inteligente pero informalCon un 4,6% de alcohol por volumen y un amargor de 25 IBU, es perfecto para acompañar platos frescos.
  • Cruzcampo IPA es una India Pale Ale de color dorado, con una combinación de maltas caramelizadas equilibradas que «levantará el dedo meñique mientras lo bebeAlto amargor, con notas de lúpulo y aromas afrutados, es equilibrado en boca. Con un 7% de alcohol en volumen y un grado de amargor de 55 IBU, es ideal para acompañar quesos.
  • Trigo cruzcampo Es una cerveza ale con aromas afrutados, «Redondo en la boca y trigonométrico en la nariz». Con un toque alemán y un amargor bajo, ofrece una fuerte presencia de aromas de clavo de levadura. Tiene un 5% de alcohol en volumen y un amargor de 20 IBU y combina a la perfección con el pescado blanco.

Estas cervezas se producen mediante la introducción de procesos manuales como salto seco, una técnica que le da más sabor a la cerveza al agregar lúpulo seco después de la fermentación. La producción de la variedad Ale forma parte del ADN de Cruzcampo, una cerveza con una historia centenaria que Ya tenía recetas como esta en la década de 1920.. Estas variedades de alta fermentación se caracterizan por ser cervezas con aromas y sabores más intensos que las cervezas lager o de baja fermentación.

Además de todo esto, Festival gastronómico de Málaga ofrece más de 50 actividades totalmente gratuitas para todos los públicos en la Plaza de La Marina del 6 al 9 de junio. La provincia de Jaén, como «territorio anfitrión» En esta edición mostrará lo mejor de su riqueza culinaria a través de sus productos y de los grandes profesionales del mundo de la restauración. La provincia de Málaga hará lo propio promocionando los vinos, quesos y embutidos malagueños a través de la marca «Sabor a Málaga».

Festival gastronómico de Málaga Está organizado por la empresa malagueña Proyectos gastronómicos Lumen. Cuento como colaboradores institucionales con el Ayuntamiento de Málaga. Destino del anfitrión: Diputación Foral de Jaén. Patrocinadores oficiales: Diputación de Málaga – Sabor en Málaga, Cruzcampo y CaixaBank. Patrocinadores: Excelsia y Carranza. Entidades colaboradoras: Obra Social La Caixa, Winterhalter y Churchill.

Deja un comentario

Llama al 954 71 43 11 o rellena el formulario de contacto

X
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad