- Diez variedades de Cruzcampo y Amstel han sido reconocidas internacionalmente en los Superior Taste Awards, dos de las cuales tienen la calificación más alta (3 estrellas).
- Las cervezas El Águila, 18/70 y El Alcázar también destacaron en sus diferentes variedades con un total de nueve estrellas, un reconocimiento a la tendencia creciente de las marcas locales.
- Los premios Superior Taste Awards se consideran la «Guía Michelin» para la comida y la bebida.
Madrid, 10 de junio de 2020. – Un año más, Superior Precio del sabor, concedido desde Instituto Internacional de Gusto y Calidad, han reconocido varias marcas de HEINEKEN España por su compromiso con la calidad y el producto. Un jurado de expertos, formado por más de 200 profesionales del gusto, pertenecientes a las más prestigiosas asociaciones internacionales de Chefs y Sommeliers, ha decidido otorgar un total de 28 estrellas para las distintas marcas de la empresa, dentro de los cuales: Cruzcampo, Amstel, Cervezas El Águila, Cervezas 18/70 y El Alcázar.
los Precio de sabor superior son considerados la «Guía Michelin» en comida y bebida, gracias a ellos metodología desafiante al evaluar los productos presentados para cada categoría, por lo tanto, obtener un precio del tipo Es un orgullo para las marcas y para la empresa que trabaja día a día para ofrecer a los consumidores cervezas de calidad.
En el caso de la marca Cruzcampo, fueron reconocidos con un total de 12 estrellas las variedades Especial Cruzcampo,Especial Cruzcampo sin gluten, Edición Limitada Primavera Cruzcampo, Cruzcampo Andaluz IPA, grano Cruzcampo sí Cruzcampo Gran Reserva. Más precisamente, las nuevas variedades de Cruzcampo (Edición limitada de primavera sí IPA andaluza), fruto de la experiencia de más de 116 años de especialización cervecera, su carácter innovador y su inspiración artesanal, han sido reconocidos con dos estrellas cada una. los La variedad sin gluten de la marca obtuvo la calificación más alta (3 estrellas).
Amstel Oro, cerveza de malta tostada de tres tiempos, repetir alcanzando la máxima puntuación (3 estrellas) en esta edición, y agrega reconocimiento a otras cervezas familiares como Amstel Original, Amstel Oro 0.0 y Amstel Radler.
Las marcas más locales de la compañía también han obtenido elogios, como, Cervezas el Águila, una cerveza nacida en Madrid, que vuelve al mercado inspirada en sus orígenes y que fue premiada en sus variedades sin filtrar y 1900. También recibieron: El cuarto de puente una cerveza que rinde homenaje a sus orígenes, Jaén y 18/70, la cerveza que nació como una producción limitada de barricas en algunos bares del País Vasco y que ha sido premiada en sus dos variedades: 18/70 El gremio, una cerveza rubia de lúpulo de edición limitada, que rinde homenaje a uno de sus pintxos más famosos de Donosti y 18/70 La rubia, una receta exclusiva elaborada al gusto del paladar vasco o nórdico.
BREVE DESCRIPCIÓN DE LAS CERVEZAS GANADORAS DEL PREMIO:
- Cruzcampo Especial y Cruzcampo Especial Sin Gluten: Cerveza especial tipo lager, de color rubio brillante, una consistencia de espuma blanco marfil, un dulce amargo dulce de anís y un aroma afrutado de manzana gracias a la exclusiva levadura Cruzcampo. (Alc. 5.6, amargura: 26 IBUS)
- IPA andaluza Cruzcampo: nuestra cerveza Pale Ale india más andaluza. Una IPA con sabor muy propio, fácil de beber con su sabor cítrico y afrutado de sus tres lúpulos americanos, equilibrado por los granos y amargor propios de una IPA. (Alc .: 5,5%, Amargura: 40 IBUS)
- Primavera edición limitada Cruzcampo: American India Pale Lager con cuerpo ligero y aromas florales, aromatizada con cereales y frutas tropicales. (Alc .: 5,4%, Amargura: 30 IBUS)
- Trigo cruzcampo: Cerveza de trigo poco amarga con aromas frutales y de clavo. (Alc. 5%, amargor: 20 IBUS)
- Cruzcampo Gran Reserva: Cerveza 100% malta de sabor intenso y cuerpo equilibrado, resultado de una larga crianza en bodega con solo 4 ingredientes: agua de alta calidad, una exquisita combinación de lúpulos aromáticos, una selección de maltas de alta calidad y levadura exclusiva Cruzcampo. (Alc. 6,4%, amargor: 25 IBUS)
- Amstel Gold: Cerveza especial 100% malta, con una graduación alcohólica del 6,2% vol. Una cuidada mezcla de maltas, con distintos grados de tostado, le confiere un color dorado oscuro y un particular aroma a malta tostada. El resultado es una cerveza con cuerpo, espuma cremosa, sabor intenso y la cantidad justa de amargor. Por su parte, el 0.0 mantiene el mismo sabor y el mismo cuerpo pero siendo un 0.0.
- Amstel Gold 0.0: una cerveza que conserva todo el sabor de una malta 100%, su carácter refrescante y natural con 0% de alcohol.
- Original de Amstel: Esta cerveza de malta 100% sin tostar tiene un método de fermentación distintivo en el que se agregan lúpulos al final del proceso, lo que logra intensificar tanto el aroma, sabor y color final de la cerveza.
- Amstel Radler: Fiel al carácter único e innovador de la marca, la receta de esta variedad combina la calidad y el sabor auténtico de la cerveza Amstel Original y su receta tradicional 100% malta de 1870, con jugo de limón natural, dando como resultado una cerveza fácil de beber. para beber e ideal para refrescarse en verano.
- L’Aquila 1900: una cerveza tipo lager, fácil de beber y muy equilibrada, que combina la intensidad de la malta caramelizada con la frescura de su blend de lúpulo, a la que se añade una nueva variedad Lemondrop al final de la cocción utilizando la supera el salto, intensificando así sus aromas.
- El águila sin filtrar: una lager especial que recupera los métodos de elaboración tradicionales y tiene un aspecto naturalmente turbio, ya que retiene parte de su levadura, dándole mucho cuerpo y sabor. Y un ritual especial: antes de servir la cerveza, dale la vuelta (sin agitarla) para despertar la levadura y vivir una experiencia única.
- 18/70 La rubia: Es una cerveza rubia con más cuerpo y a la vez fácil de beber, sabor intenso con aroma afrutado y un toque amargo en boca que aportan los lúpulos Nugget y Pearl utilizados en su receta. El resultado es una cerveza especial de color rubio oscuro y espuma consistente, con más cuerpo, más malta que el resto de cervezas de su categoría y con una graduación alcohólica del 6,2% vol.
- 18/70 El gremio: Es una cerveza «especial», estilo Hoppy Lager, muy equilibrada y bebible gracias a su larga maduración a 0ºC. Elaborado en el País Vasco en colaboración con productores locales y con ingredientes Km0, que le otorgan el sello Vasco Cerveza. Combina cebada alavesa y lúpulo navarro, dándole un ligero sabor picante que evoca los sabores del pintxo la guilda. 18/70 Gilda contiene 5,7% de alcohol y 25 IBUS de amargor.
- La cubierta trasera: Inspirada en la receta original de 1928, El Alcázar regresa como una cerveza especial, con cuerpo, sabor intenso y fuertes notas aromáticas. Al ser 100% malta, destaca su especial toque a malta Biscuit que le da un color ámbar intenso. La cerveza se equilibra con el amargor ligeramente afrutado y limón del lúpulo Citra, que ofrece notas de maracuyá, mango, lima y grosella negra.