Culinary Action! reunirá en Alicante el 28 de mayo a “gastroemprendedores” que mostrarán sus casos de éxito – HEINEKEN España

  • Basque Culinary Center, en colaboración con el Departamento de Hotelería y Comercio del Ayuntamiento de Alicante y Gastroeconomía, organiza esta jornada gratuita para profesionales (hasta el aforo máximo) sobre emprendimiento gastronómico, que tendrá lugar en el Museo de Arte Contemporáneo (MACA ).
  • El evento, patrocinado por HEINEKEN, acogerá a una decena de destacados empresarios gastronómicos que participarán en mesas redondas y ponencias, como María José San Román, Diego Coquillat, Fernando Pérez Arellano y Susi Díaz
  • La inscripción para profesionales y de forma gratuita se puede realizar en https://www.eventbrite.es/e/entradas-culinary-action-alicante-2018-43968361553

Donostia, 16 de mayo de 2018. ¡Acción culinaria! El Foro de emprendedores gastronómicos llegará a Alicante el lunes 28 de mayo de 2018. Se trata de un taller para profesionales enfocado a promover el debate a partir de los casos de éxito de emprendedores y hoteleros, presentado y debatido por sus protagonistas: líderes que, como propietarios y / o gerentes de sus empresas, asumen el rol de emprendedores; y otros profesionales relacionados con la gestión y la innovación en el sector de la hostelería. El taller está organizado por el Basque Culinary Center, el Ayuntamiento de Alicante y Gastroeconomía y cuenta con el patrocinio de HEINEKEN.

¡Con esta jornada, Alicante se convierte, después de Madrid, en la segunda parada de 2018 en la programación de la Acción Culinaria! Taller. Este evento se estructura en mesas redondas y presentaciones de 12 emprendedores y profesionales del sector gastronómico alicantino, tanto de la ciudad como de la provincia (cocineros, hoteleros y directivos). Participarán entre otros María José San Román, Diego Coquillat, Fernando Pérez Arellano y Susi Díaz.

El registro, sin cargo, se puede realizar en https://www.eventbrite.es/e/entradas-culinary-action-alicante-2018-43968361553.

Dirigido a profesionales del sector gastronómico, que están iniciando o proyectando crear su propio negocio, el objetivo del taller es que el debate sea útil para el sector de la hostelería local, a partir de la experiencia de chefs-emprendedores locales. Es decir, se trata de un encuentro en torno a los casos de emprendedores, con el objetivo de provocar debates e intercambios de ideas sobre modelos de negocio, estilos de gestión y tendencias del mercado.

Basque Culinary Center, Facultad de Ciencias Gastronómicas con sede en San Sebastián, ha puesto en marcha la Acción Culinaria! y desde 2014 organiza seminarios en diversas localidades españolas: Madrid, Barcelona, ​​Sevilla, Santiago de Compostela, Málaga, Valencia, Vitoria y Córdoba, a la que ahora se suma Alicante, por iniciativa del Departamento de Comercio y el hotel industria. del Ayuntamiento de Alicante.

Con esta acción, la Dirección de Hotelería se compromete a trabajar en la línea del emprendimiento y la innovación, en pro de la consolidación de una oferta gastronómica de calidad donde se entrelazan tradición e innovación. Además de actuar sobre la imagen de la cocina alicantina para que muestre sus mejores atractivos ante la demanda local y turística, que potencian las nuevas experiencias gastronómicas.

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