El Alcalde de Sevilla visita las obras de la futura Cruzcampo

Sevilla, 26 de abril de 2019. El alcalde de Sevilla, Juan espadas, el delegado del Espacio Urbano Vivienda, Cultura y Turismo, Antonio Muñoz, el Delegado de Protección Social y Empleo, Marcador de posición de Juan Manuel Flores, y el presidente del Ayuntamiento de las Comarcas de Nervión y San Pablo – Santa Justa, María Immacolata Acevedo, visitó hoy las obras de la sede de HEINEKEN España en la Avenida de Andalucía, 1. Se trata de una importante transformación de su sede en Sevilla con la que la cervecería abre su corazón y sus puertas a Andalucía y España desde la ciudad que vio nacer a la Marca Cruzcampo en 1904.

El alcalde de Sevilla visita la fábrica de Obras

Durante la visita pudieron comprobar el avance de las obras en este espacio, cuya inauguración está prevista para marzo de 2020 y que albergará los nuevos espacios de la Fundación Cruzcampo, entre ellos su escuela de hostelería y una cervecería urbana Cruzcampo. además de la sede de HEINEKEN España en Sevilla.

Marcos Tarancón, vicepresidente de la Fundación Cruzcampo y director de relaciones corporativas y espacio jurídico de HEINEKEN España, explicó que se trata de un «espacio único vinculado a la historia de Cruzcampo, epicentro de la cerveza, que abre sus puertas como experiencia de fábrica creativo, abierto, colaborativo, estimulante y creador de tendencias «.

Para el alcalde de Sevilla, Juan espadas, «Este es un proyecto estratégico para la ciudad, para su cultura, su sociedad y su turismo, que dará energía al barrio y será un verdadero motor de transformación», subraya también «la gran inversión que realiza Cruzcampo en beneficio de todos los sevillanos «.

Por su parte, la directora de la Fundación Cruzcampo, María Ángeles Rodríguez de Trujillo, Destacó que el espacio, que albergará la nueva sede de la Fundación, aspira a convertirse en un «motor de transformación y semillero de innovación abierto a la sociedad con el que la Fundación Cruzcampo amplifica su compromiso en la sociedad generando oportunidades para las nuevas generaciones en apoyo de cultura, promover el talento y la formación en el sector hotelero para generar empleo en el sector ”.

ALGUNAS ZONAS DE LA «FÁBRICA DE EXPERIENCIA CRUZCAMPO»

Escuela de Hostelería de la Fundación Escuela Hotelera Cruzcampo

Un espacio de formación y experimentación desde el que se ofrecerá una oferta única y diferenciada a jóvenes interesados ​​en el sector hotelero, profesionales del sector y consumidores. El curso para alumnos de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo de esta promoción, que arranca en septiembre, será el primero en aprovechar estas instalaciones a partir del próximo mes de marzo.

En este espacio de 1.400 metros cuadrados dedicado a la cerveza y la creación gastronómica, se renueva y amplía el restaurante Internship de la Escuela de Hostelería con tres aulas de cocina y una amplia zona de comedor. También albergará una cervecería urbana, que reproducirá la cerveza Cruzcampo en el lugar donde nació en 1904.

Espacio dedicado a la creación y coworking en la nueva sede de la Fundación Cruzcampo

Desde este nuevo espacio de 2.000 m2, la Fundación Cruzcampo desarrollará todas sus actividades a favor de los jóvenes talentos, la cultura, el emprendimiento y la hostelería, con un completo programa que incluirá exposiciones, talleres y eventos. Seminarios, performances y espacios de trabajo de co-creación colaborativa, entre otras iniciativas.

Deja un comentario

Llama al 954 71 43 11 o rellena el formulario de contacto

X
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad