La cerveza El Águila comienza sus ‘Directos sin filtrar’ en Instagram con el chef Juanjo López

  • En formato IG LIVE, Cervezas El Águila charlará con diferentes personajes que comparten el espíritu de esta cerveza.
  • En estas entrevistas hablaremos de cultura cervecera y gastronomía, y conoceremos mucho más sobre esta cerveza El Águila y los protagonistas que nos acompañan.
  • Esta primera conversación comenzó con el chef de Tasquita de Enfrente, Juanjo López, embajador de la marca.
  • Juanjo avanzó en directo cómo La Tasquita se prepara para la ‘nueva normalidad’ y ha revelado que llegará a los hogares de sus clientes a través de La Tasquita en casa

Madrid, 8 de mayo de 2020_ AyerDirecto sin filtrar ‘ de Cervezas El Águila, una iniciativa impulsada por la marca que nació en un momento en el que estamos más conectados que nunca a las redes sociales y en el que perdemos muchas reuniones sociales en nuestros bares. A a través del Instagram de la marca y en relacion vivir, cerveza en mano, charlaremos con diferentes personajes que comparten el espíritu de esta marca y que hacen que esta cerveza sea tan especial.

Durante estas conferencias, de una duración aproximada de 30 minutos, se debatirán diversos temas, cultura de la cerveza, gastronomía, curiosidades sobre los personajes entrevistados, los paralelismos que existen entre los dos, la cerveza y los protagonistas, y por supuesto ambos aprenderemos mucho más. los Primera entrevista De estos «Directo sin filtrar» comencé con él Chef Juanjo López. Reconocido como uno de los veinte mejores cocineros de la Comunidad de Madrid, Juanjo López es el hijo con el que creció hace medio siglo La Tasquita de Enfrente, un negocio familiar con cocina tradicional en la calle Ballesta de Madrid, un restaurante basado en la cocina de mercado, una actividad en la que prima el estilo español de temporada y la calidad. En esta conversación, el chef lo reconoció «Tengo claros recuerdos del grifo de El Águila en el bolsillo de mis padres» y que cuando abra La Tasquita su primera cerveza El Águila Será con mis clientes, con los de mi vida, los que nunca fallan y son fieles a mi restaurante ”.

Juanjo agregó que siente mucho paralelismo con el fundador de Cervezas El Águila a inconformista y pionero y por su vinculación con el Madrid, el chef dejó su trabajo en una gran empresa para gestionar las cocinas de La Tasquita por «recupera la ilusión y haz realidad los sueños«. Los Cerveza de águila fue la materialización del sueño de su fundador, artista y emprendedor bohemio, apasionado por el arte y amante de viajar por diferentes países del mundo, convencido de que Madrid puede acoger con éxito una cervecería como las que ha visto en sus viajes por Europa, El Águila despega del establecimiento de la calle General Lacy, en el madrileño barrio de Las Delicias. .

Finalmente, Juanjo López agradeció a HEINEKEN España por iniciativas como #Fuerza que apoyan a hoteleros en situaciones vulnerables como la que estamos viviendo, «Sin estos movimientos, los pequeños hoteleros no podrían abrir sus negocios» agregó cómo La Tasquita se está preparando para la «nueva normalidad» y reveló que llegará a los hogares de sus clientes gracias a «La Tasquita en casa».

Con esta primera entrevista puedes revisar en este Enlace El ‘Directo sin filtros’ ha comenzado, ¡nos vemos en las redes!

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