Las cervezas de primavera en La Fábrica Cruzcampo de Málaga – HEINEKEN España

  • Los Maestros Cerveceros Cruzcampo han creado tres nuevas variedades disponibles en la microcervecería del barrio Soho de Málaga: Cruzcampo Spring IPA, Cruzcampo Butter Beer y Cruzcampo Hazy APA.
  • Cruzcampo Spring IPA presenta un sabor amargo intenso con toques cítricos y lleno de frescura, mientras que la cerveza de mantequilla Cruzcampo destaca por su sabor dulce y mantecoso. Por su parte, Cruzcampo Hazy APA combina un aroma fresco con aromas frutales.

Málaga, 11 de junio de 2019. Los maestros de la cervecería de La Fábrica Cruzcampo en Málaga aún sorprenden con tres nuevas variedades de edición limitada: Primavera Cruzcampo IPA, Cerveza y mantequilla cruzcampo Cruzcampo Hazy American Pale Ale. Tres cervezas pensadas para refrescarse en los calurosos días de esta primavera malagueña, aptas para todos los paladares, desde los que prefieren los platos dulces hasta los que aprecian los sabores más ácidos.

Fruto de El carácter innovador de Cruzcampo es la creatividad de tus maestros cerveceros, en La Fábrica Cruzcampo de Málaga, se han elaborado 40 cervezas diferentes desde su apertura en enero de 2018. Hasta que llegue el verano y hasta agotar existencias, es posible degustar estas tres nuevas creaciones de cerveza, así como variedades permanentes.

Primavera Cruzcampo IPA Es una cerveza filtrada con un color cobrizo excepcional, un cuerpo medio y un amargor intenso con una concentración del 5,8%. Antes de la primera copa, aparece un aroma que demuestra la experiencia de Juan Jiménez, Juan Navarro y Jorge Varela, Maestros Cerveceros de Cruzcampo, para equilibrar la malta y el lúpulo en esta receta. En boca es ligero, pero con una buena retención del incomparable sabor a malta, acompañado de matices cítricos y puro frescor. Una cerveza que ha tenido una acogida extraordinaria, agotada en los últimos días.

los Manteca es el protagonista del sabor y aroma de Cerveza de mantequilla cruzcampo, una cerveza de color amarillo pajizo y una fuerte retención de espuma, que hace que se desprenda después de un tiempo en la copa y un dulzor intenso. Una variedad especialmente diseñada para sonar en el brindis del consumidor amantes de la cultura friki.

Además, los Maestros han creado Cruzcampo Hazy APA. Una nueva variedad de color dorado y gran turbidez, donde el mango es el principal ingrediente responsable, con la combinación de los lúpulos Magnum, Mosaic, Simcoe y Lemondrop, el sabor afrutado y el aroma fresco de esta cerveza.

Todas estas ediciones limitadas se suman a las variedades permanentes que se producen a diario en La Fábrica Cruzcampo de Málaga: Cruzcampo Malagueta, creado para refrescar con malta pálida y la adición de lúpulos cítricos y frutales; Cruzcampo Trigo, que tiene un aroma intenso a trigo y clavo; Cruzcampo IPA, con un buen equilibrio entre amargor y maltas caramelizadas; y finalmente, Cruzcampo Cerveza fuerte, con su aroma a nuez y malta.

Dado el éxito de las cervezas artesanales de los Planta de Cruzcampo en Málaga En su primer año de vida, Cruzcampo se inspiró en las recetas de la microcervecería malagueña para poner en marcha una nueva gama de cervezas: Cruzcampo APA (Andalusian Pale Ale), Cruzcampo IPA y Cruzcampo Trigo. Nace una nueva gama para todo el mundo, ambos para un consumidor de cerveza informado en cuanto a los que simplemente quieren descubre las nuevas propuestas de la mano de Cruzcampo, y que está disponible en todo el país en hostelería y alimentación.

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