Talentos valencianos del diseño, la gastronomía y la cultura comparten con Amstel el sabor de hacerlo bien estas fiestas – HEINEKEN España

  • Las máscaras, la distancia segura y el respeto por las normas de higiene pueden parecer lo más contrario al espíritu navideño. Pero también pueden ser signos de responsabilidad y afecto por nuestra familia y amigos. Una transformación de la mirada sobre las fiestas que Amstel invita a celebrar con responsabilidad.
  • Autora Elisabet Benavent, Diseñador de producto Carlos Ferrando (Closca), Chef David Montero (@Ricepaella), Comunicadora Alma Andreu (@Soylaforte), Ilustradora Carla Fuentes, Diseñador de moda Salvador Adrián y Premio Nacional de Gastronomía, Ricard Camarena.
  • Estos talentos valencianos, embajadores o colaboradores de Amstel “Made in Valencia”, reflexionan sobre celebraciones que inevitablemente serán diferentes. Pero todo el mundo está convencido de que son insustituibles.

Valence, 22 de diciembre de 2020

La Navidad está asociada con el entusiasmo, el cariño, la familia y la amistad. Palabras que este año encuentran nuevos matices en las celebraciones que habrá que vivir en plena pandemia y sobre las que Amstel cuestionó a los colaboradores de esta cerveza “Made in Valencia”. Los talentos valencianos de la moda y el diseño de producto, las artes plásticas, la gastronomía, la comunicación y la literatura comparten para ellos “el placer de sentirse bien en vacaciones”.

los escritor y embajador de Amstel, Elisabet Benavent (@betacoqueta), avanza por las páginas de su próxima novela y espera el estreno de una nueva adaptación de Netflix para convertir su éxito en serie Éramos canciones, después Valeria. Pero en unos días encontrarás un momento de descanso en el trabajo que viene desde una perspectiva diferente. “Este año no iré a Valencia y será la primera vez que lo celebraré con la familia“ elegida ”, unos amigos muy cercanos. Será diferente, pero también será tierno porque, gracias a las nuevas tecnologías, podré estar en contacto con mi gente. Espero muchos abrazos telemáticos, muchos brindis en videoconferencia ”, dice el autor para quien“ el placer de hacerlo bien es cuidarse, cuidarse, ser responsable, ser consciente. Que las cosas van a cambiar y que debemos ponernos a favor de este cambio ”.

Para Carlos Ferrando, fundador de Closca y colaborador de la iniciativa «Colección Amstel Espolín»la clave también está en las interrupciones. “Espero que 2021 sea el año del cambio. El planeta nos ha dado una señal de alarma y es el momento idóneo para hacer balance, para evolucionar hacia actitudes y hábitos más sostenibles ”, subraya Ferrando, una mentalidad perfectamente en fase con Amstel, para la que 2020, que ahora se cierra y sigue el año que estoy plenamente marcado por la revolución verde. Y, dado que la Navidad siempre ha tenido un carácter gastronómico, el diseñador de producto ofrece un consejo al respecto: “Para mí el placer de hacer las cosas bien esta Navidad es dejar de alimentar el bicho, que se alimenta de nuestra irresponsabilidad. Será la mejor forma de acabar con el coronavirus de todos ”.

Quien viva plenamente el aspecto culinario de la Navidad es el Embajador de Amstel y Chef David Montero, también conocido como @RicePaella, Arrocero valenciano y autor del libro Amante de la paella. “Soy muy familiar, me gusta celebrar las fiestas con mis hijos, mis hermanos y mis padres, en la mesa, con una buena comida y una buena cerveza. Así que para mí la diversión de hacerlo bien esta Navidad es ir a nuestros restaurantes favoritos, apoyando a estos profesionales que están pasando por momentos muy difíciles ”, comenta Montero, uniéndose al apoyo de Amstel al sector de la hostelería, apostando por la diversidad de la restauración valenciana. proponer, siempre siguiendo las indicaciones sobre el número máximo de comensales, recomendaciones de salud sobre el uso de geles y mascarillas hidroalcohólicas, el mantenimiento de distancias de seguridad, y la introducción de nuevos hábitos en la mesa para minimizar los contactos.

Opinión en la que comparte la opinión de otro entusiasta de la cocina, el Premio Nacional de Gastronomía y colaborador de Amstel, Ricard Camarena. “No será una Navidad normal, pero será en la nueva normalidad. Hay que vivir, pero siguiendo las normas y recomendaciones. Creo que se puede ir a cualquier parte y disfrutar de las fiestas, siempre con sentido común ”, dice Bartx, quien se refugiará en su ciudad natal para descansar con su familia y disfrutar de otra de sus pasiones, las carreras. lo más pequeño posible, esperando que pase todo esto para poder volver a estar con los mayores. Extrañaré mucho a mi papá, por ejemplo, pero creo que el placer de hacerlo bien esta Navidad es tener conciencia social ”. dice Camarena.

También se compromete a contener Alma Andreu, también conocida como @Soylaforte. Comunicador y embajador de Amstel Suele tener una gran ilusión cuando prepara la mesa, «estamos muy inquietos, ¡casi queremos más los aperitivos que el plato principal!», comenta sobre los banquetes familiares en los que los platos tradicionales navideños resuenan de fondo en la televisión. “Pero para mí, la diversión de hacerlo bien esta Navidad es tener cuidado. Creo que ahora es fundamental extrañar a alguien que nos proteja a nosotros ya nosotros ”, dice Andreu, que“ está contando los días para cambiar el año. No puedo esperar a que llegue el 2021, esperando que sea mucho mejor que el 2020 «.

Otro talento valenciano, esta vez de las artes visuales, también tendrá una Navidad extraordinaria. Carla Fuentes, ilustradora y colaboradora de Amstel Para la edición especial inspirada en la película cervecera “El Pelotari y La Fallera”, estas fechas suelen reunir a familiares “y un amigo que carece de planificación en el último momento. Pero este año será muy diferente, ¡no creo que haya celebrado la Navidad con menos de diez personas! Él ríe. Sin embargo, está convencida de que el gusto de hacer bien estas veladas «es tener cuidado de que sean las últimas así. De verdad espero que nunca más volvamos a tener una Navidad tan extraña como nunca. Podemos hacerlo vamos a dejar el Temer atrás y volver a las celebraciones habituales., donde estamos todos, podemos compartir y abrazar ”, explica la artista.

Otro que mira al futuro es el diseñador Salvador Adrián, fundador de la empresa Savage y colaborador de la «Colección Amstel Espolín», que aprovechará las vacaciones para leer los libros pendientes y prepararse para el máster que imparte, pero también para perfilar nuevos proyectos para el 2021. «Pasé las vacaciones en Valencia, con mis amigos y familiares. Y en Nochevieja vamos a la playa o a esquiar para celebrar el comienzo del nuevo año. Pero esta vez nos quedaremos en la ciudad y limitaremos los encuentros porque, para mí, el gusto de hacerlo bien esta Navidad es respetarnos, seguir las recomendaciones científicas y esperar tiempos mejores para volver a celebrarlos ”, concluye el joven valenciano. .

Todos los embajadores y colaboradores de Amstel coinciden en el sentido común como clave para las partes que no deben perder su carácter comprometido si nos adaptamos al nuevo contexto, mostrando amistad y cariño precisamente a través de pequeñas acciones que nos protegen y protegen. a nuestros seres queridos. A Compromiso con nuestra gente y con la sociedad que Amstel, la única gran cervecera que elabora sus productos en la Comunidad Valenciana, al que une un vínculo con más de 70 años de historia, ha plasmado promoviendo la socialización responsable. en bares y restaurantes, apoyando a sus profesionales con el movimiento #FUERZABAR, donando productos para la salud y la higiene alentador vive esta Navidad con el corazón y la cabeza, saboreando el sabor de hacer las cosas bien.

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